<< にゃんこ・ザ・プロジェクト 2 | main | コンテチーズずくしセミナー >>

追悼 原田 芳雄
      20年前でしょうか・・・多分〜IKUKO主催で原田さんの都合がついた時に倉敷アイビーのフローラルコートでコンサート?いや、LIVEがありました。3年に1回位のような気がします。俳優でしか知らなかった私は、もらったチケットを握りしめてLIVEを見に行きました。すごかったです〜ね!歌も歌うんだ〜って感じで、かっこよかったです!もう〜遠い昔になってしまいました。やはり生で見たせいか・・・これが私にとっての一番印象に残っている事です〜!男が男に惚れると言う事でしょう。

舞台挨拶はショックでしたね、亡き父親を想い出してしまいました。

ご冥福をお祈りします。

30にして立つ、40にして迷わず、50にして天命を知る。どんな天命なのか楽しみに思える心境になりました。
      | L'arbre de village | セ・ラ・ヴィ | 23:22 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
        | スポンサードリンク | - | 23:22 | - | - | - | - |

<< December 2017 >>