定休日が決まりました。
      定休日を第一木曜日、第四木曜日に決まりました。

今まで色々な都合により不定休で営業してきましたが、2011度より月2日でありますが定休日を決めさせていただきました。いたらない事がたくさんありますが、これからもよろしくお願いします!

バースデーケーキ予約注文承っています。

| L'arbre de village | お知らせ | 22:42 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      本年もよろしくお願いします!
        謹賀新年

2012 新年は1月4日より営業いたします。

| L'arbre de village | お知らせ | 21:57 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
        クリスマス!
          クリスマスケーキ!

ご来店有難うございました。

| L'arbre de village | お知らせ | 23:05 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
          2011 メリークリスマス
            MERRY CHRISTMAS

クリスマスケーキの予約注文の受け付
            けがはじまりました。
            ホームページの方に商品の写真、簡単な説明などアップしてます。参考にしてください。

| L'arbre de village | お知らせ | 23:16 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
            キャラクターケーキ
              キャラクターケーキ

キャラクターケーキ プラス¥500で承っています。基本塗り絵のようなキャラクターに限ります。

バースデーケーキ ガトーショコラ 15cm ¥2415

| L'arbre de village | お知らせ | 21:05 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
              バターが品薄です〜!
                大変だぁ〜!

バターが品薄です〜それに見等しも立たないと言う事です〜!
                と言う事で、焼き菓子中心に使用させていただきたいと思います。
                誠に恐れ入りますが、品切れする商品が出ます。ご理解の程よろしくお願いします!

| L'arbre de village | お知らせ | 14:17 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                夏休みの宿題!

雨が上がり〜駐車場のブロックを見ていると・・・むぅ・むぅっ!
                  バッタが脱皮してるではありませんか!まだ、 夏休みの宿題に間に合うかもしれない・・・なぁんてネ!
                  みんな生きてますネ〜。
                  私自身も脱皮し、ひと回り成長しなければ・・・!
                  | L'arbre de village | お知らせ | 18:02 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                  その日は突然訪れました。
                    二日前、それは突然やって来ました。オープンのための商品出しを終えて、ふとパソコンを見ると画面が真っ黒に・・・慌ててどうしたのかといじってみても、うんともすんとも〜せず!
                    そこからが格闘のはじまりでした。あちらこちらに電話をかけ、スイッチを入れては切り〜一旦は復帰したものの、次の日は結局復帰せずただの物体になってしまいました。

ディスクトップから12年前にノートパソコンに・・・長い間ご苦労様でした。

震災の影響なのでしょうか、バターが品薄になってる為に割当てになってしまいました。
                    通常のようにバターが入らない為一時品切れになる商品が出ます。
                    誠に恐れ入りますがご理解のほど宜しくお願いします。
                    | L'arbre de village | お知らせ | 21:22 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                    ブログがこちらに引越ししました。

前のブログの調子が良くなかったので、こちらに引越ししました。
                      おすすめの商品、旬のケーキなどや
                      お店からのお知らせをアップしていきたいと思います。時々ひとり言、プライベートもはさもうと思います。
                      | L'arbre de village | お知らせ | 19:09 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                      << July 2017 >>